Sommaire Cuisine
-
BOISSONS
-
-
Thursday coffee : Café Latte Macchiato
-
Café Mocha
-
Chocolat viennois onctueux
-
Un cappuccino à la cannelle : l'occasion de tester le mousseur à lait !
-
Café frappé au chocolat
-
Café frappé à la vanille - version 2 (à la crème glacée)
-
Café frappé à la Vanille - version 1 (sans crème glacée)
-
Sirop de coquelicot
-
ENTREES
-
-
Un ingrédient de saison : une recette - Le velouté potimarron et châtaigne
-
Quiche au crottin de Chavignol, aux raisins et crème de Sauternes
-
PLATS
-
-
Un ingrédient de saison : une recette - Le velouté potimarron et châtaigne
-
Hamburger auvergnat
-
Quiche au crottin de Chavignol, aux raisins et crème de Sauternes
-
DESSERTS
-
-
Un ingrédient de saison : une recette - La pâte de coing
(New !)
-
Truffes au Grand Marnier
(New !)
-
Tarte à la rhubarbe meringuée
-
Guimauve à la Fleur d'Oranger
-
Salade de fruits aux épices
Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à :
Articles (Atom)